矛盾莱茵

fate/marvel/EVA/青之驱魔师…
逛的圈子很杂,lofter基本上是想到什么发什么੭ ᐕ)੭*⁾⁾
在cy那些游戏里(指shadowverse与gbf)无法自拔。
最近入了小英雄的坑。

我觉得好像得给自己写一个置顶(´ . .̫ . `)

是一个偶尔发发画偶尔写写文还经常发些沙雕东西的家伙,还是个入了不知道有多少坑的重度杂食患者(没法治了瘫倒)真的虽然是真的挖坑速度比填坑速度快不知道几百倍的家伙,但是我真的有在努力填坑w,当然我真的欢迎来找我玩莱茵真的是个傻雕网友是一个笑点超奇怪的家伙——

大概能想起来的(其实好多是没想起来的(´ . .̫ . `))

fate——最厨汪酱(啊!)和艾蕾(老婆!)其次是伯爵(章鱼头)莫里亚蒂(老父亲)和呆毛(超级战队)。cp吃的极其广泛,印度兄弟啊弓凛啊伯爵天草白毛组啊闪恩啊等等等等……真的好多w

marvel——铁罐斯塔克一生厨!!!!!!斯塔克有多好可以吹一辈子!也吃诸如盾铁,锤基,鹰寡,贱虫等等巨好吃的cp(基本上关于漫威的都是沙雕脑洞趴)

MHA小英雄——a班全员厨爆!最喜欢的咔酱也超喜欢霍克斯和雄英big3,然后cp主吃轰百(太棒了)出茶和上耳

卡面来打——基本上每一部都有厨的角色像exaid小医生!build四人组!电车四傻啊——单独的角色最厨车车!!!!也很喜欢诸如门矢士小尊老实人桃子啊很多角色(因为真的有魅力的角色很多w)吃车饺,花妮,帕梦,永梦poppyexaid系cp,也吃兔龙,映司ankh,二人一体w等(太多了真的列不完)

少女前线——ar15真的超棒厨爆,也喜欢ak12,汤哥,zas,内格夫等等超棒超个性的人形。
吃an94xak12的cp。

青之驱魔师——全员都很喜欢,算是很全员厨的读者(´ . .̫ . `)单人角色比较喜欢梅菲斯特卿,雷霆和出云。

刚大木——oo是第一部也是最厨的高达作品(无论人物还是机设),最喜欢的角色是洛克昂兄弟,超吃超兵夫妇,也很喜欢独角兽的机设。

大概现在能完整想起来的就这些了如果能想起来的话会补充的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(其实应该还有很多没想起来的东西但是没事说不定什么时候就突然加上了)

大概就先这样吧ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

评论